新东方网>留学>荷兰留学>最新资讯>留学资讯>正文

2015年荷兰留学费用解读

2015-01-26 11:13

来源:新东方网

作者:

  荷兰留学算是比较便宜,按照想在欧元对人民币的汇率来算也比较划算,但是你出国的时候就不一定了,再说荷兰学费每年都在涨,以现在的情况来算大约一年生活费学费十万元人民币。

  荷兰留学本科、硕士费用详情

  荷兰本科硕士留学费用清单。荷兰在全球的英语留学环境中可谓是物美价廉的国家,留学费用低,教学质量高,在商科、法学、物流、金融、医学、通讯、电子、建筑、农业、生命科学、艺术、自然科学等领域内,荷兰都是佼佼者;全公立大学,学历全球认可;全英文授课、师资全球化;反签证程序,签证率高;合法打工,不要保证金。

  荷兰留学费用多少

  荷兰留学费用多少?荷兰国土虽小,国力却十分强盛,被誉为经济上的巨人,是欧洲经济形势最好的国家之一,人均收入近年来稳居世界前几名。荷兰气候宜人,环境优雅,是一个花园式的国家。荷兰社会稳定,人民安居乐业,各方面的条件非常适宜潜心求学。

  荷兰留学读预科所需费用

  荷兰留学读预科所需费用,无论去哪个国家留学,所需要的费用肯定比在国内读书的费用高。荷兰留学以其高质量的教育及低廉的留学费用吸引了大量的留学生,目前想要去荷兰留学的人数越来越多,但是有部分人因为语言、生活适应程度等问题不能直接选择留学,所以要先进性留学预科学习,下面是专家为我们详细介绍的荷兰留学读预科费用。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。