新东方网>留学>荷兰留学>荷兰院校>选校指南>正文

荷兰留学之多媒体与设计专业

2014-08-13 15:04

来源:新东方网整理

作者:

  1.荷兰留学专业介绍

  多媒体艺术与设计是一个年轻而独特的学科。这是在2001年正式启动。多媒体艺术与设计是荷兰相关专业当中唯一可以颁发学士学位的课程。

  该专业的学习主要面向与应用艺术,创作与设计相关的,而且还与技术,新媒体和运用有关的职业。你可以说:任何通过图象,声音,传统媒体,新媒体及整合媒体相关的任何工作。图象语言是贯穿整体学习的主题。

  2.荷兰留学课程内容

  广泛的基础:第1年和第2年

  个人选择方向在第3年和第4年

  整合的艺术,技术和社会科学各学科教学

  以能力为导向

  多变的工作形式(单独或一组)

  多种形式的考核(知识,案例,评估测试)

  以能力为导向

  变化中的工作形式(单独地和一组)

  变异(知识,案例,评估测试)

  刺激的关键(自我)反射(主管研究生涯/工作现场(博览会)

  注重创新

  通过刺激创业及其他人士,义务参与合同活动。

  3.毕业方向

  艺术,科技和社会科学构成了整个专业的主体,该专业也是基于以上三个方面而设置的。该课程可确保毕业学生大致在以下几个领域就业,这也是学生的毕业方向:

  1.广播

  2.网络技术

  3.广告

  4.媒体管理

  5.装置艺术

  6.互动媒体

  7.图象化剧情

  当你毕业时具备什么样的水平,你能够把艺术和技术领域的知识和技能很好的溶为一体,你可以把这一领域的工作结合在一个人身上,这是非常抢手的。结合艺术,技术和社会科学,你将有机会在一个创造性和创新的方式在一定范围,甚至有助于创造新的工作领域。学习设计,具有研究能力将帮助你。管理一个多学科的专家小组也将成为可能,因为你将学习和运用许多沟通技巧。

  4.职业方向

  毕业于该专业的学生可以在很多领域就业,如:多媒体公司;网络公司,广告公司,调研机构,音视频公司,通信与IT代理商等


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。