新东方网>留学>荷兰留学>留学申请>申请指南>正文

荷兰留学研究类大学申请步骤

2014-08-13 14:58

来源:新东方网整理

作者:

  荷兰留学研究类大学申请步骤,由于荷兰教育事业优秀,签证率高,毕业后有当地就业机会,一般情况下无须担保金和收入证明,所以荷兰院校近年颇受到中国有意向留学者注意。

  对于中国高中毕业生来说,合理的荷兰研究类大学申请步骤应该是:

  1、寻找适合自己的研究类大学专业

  2、参加过高考被大学录取(需要提供高考成绩)

  3、在中国拥有相近专业的一年高等教育背景(需要同时提供大一在读证明和成绩单)

  4、取得雅思考试6.0以上

  5、上交申请材料

  6、完成NESO认证

  7、收到入学通知书后按照学校要求上交签证材料

  8、签证手续


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。