新东方网>留学>荷兰留学>最新资讯>留学资讯>正文

荷兰留学毕业后拥有一年工作签

2014-08-13 14:13

来源:新东方网整理

作者:

  国际学生在荷兰本科毕业后,可以获得1年时间在荷兰找工作,如果在1年内获得永久雇佣合同并达到政府要求的条件,可以申请永久居留许可。

  近年来,荷兰政府和各大高校在招收国际学生上一直保持着积极的态度,不断推出利好消息。如放宽学生工作签证,即凡在荷兰教育部承认学历的大学中顺利完成本科以及硕士课程的应届毕业生,均可无条件直接获得为期一年的工作签证;政府、高校加大奖学金发放力度等。一些列利好措施的实施大大推动了荷兰留学的热潮。

  荷兰已出台一项针对国际学生新政策。国际学生在荷兰本科毕业后,可以获得1年时间在荷兰找工作,如果在1年内获得永久雇佣合同并达到政府要求的条件,可以申请永久居留许可,并且申请永久居留许可的最低薪水要求由原来每年34130欧元降到25000欧元。

  荷兰的互惠项目、高额奖学金等也在经济上大大的帮助了我们的学生,被誉为工薪阶级留学的新宠儿。


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。