新东方网>留学>荷兰留学>体验荷兰>荷兰教育>正文

荷兰教育基本情况说明

2014-08-13 11:36

来源:新东方网整理

作者:

  整个欧洲在进行高等教育体制改革,这个改革要历时一年或者几年的时间才会统一整个高等教育体制。实际上在欧洲各国,在统一了以后,希望各个国家都有相近的教育体制,作为学位教育来讲,打算把本科和硕士与英美提供的学位教育相一致。

  荷兰在欧洲这些国家里是第一个进行教育体制改革的国家,就目前来讲,如果学生到荷兰读书,包括硕士和学士学位,最后拿到的都是和欧美一致的,体制也是一样的。现在的学士学位大部分是三年,有四年的,硕士大概是一到两年的时间。

  有关入学的英语成绩的要求,实际上因为学校和学校不一样,有的学校要托福成绩,有的要雅思成绩,有的学校可能希望到中国来,通过和学生面谈再进行一些考试来录取,总的来说,需要学生有比较好的英文水平。如果你想知道具体的英文成绩,比如说托福需要多少分,因为荷兰有不同的学校,一种叫高等专业教育大学,这种学校它对学生的托福要求至少在550分以上,对于综合性的大学,这种大学要求580分、600分,甚至更高的托福成绩。


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。