新东方网>留学>荷兰留学>体验荷兰>荷兰生活>正文

荷兰留学本科费用解读

2014-08-13 11:29

来源:新东方网整理

作者:

  荷兰留学费用之荷兰本科的学费大概是6000欧元左右,生活费大概是500欧元一个月,那么一年也就差不多6000欧元。那么一年一共1万2欧元。按照今天的对人民币9.0的汇率来算,那么荷兰留学读本科一年的费用大概是10800人民币。所以你准备12万人民币一年肯定是够了。

  荷兰的大学分为U类和H类,U类的本科3年,那么总共的费用是36万左右。H类是4年制本科,那么总共的费用是48万左右。

  荷兰留学费用算是比较便宜,按照想在欧元对人民币的汇率来算也比较划算,但是你出国的时候就不一定了,再说荷兰学费每年都在涨,以现在的情况来算大约一年生活费学费十万元人民币。

  荷兰留学费用低,教学质量高;全公立大学,学历全球认可;全英文授课、师资全球化;反签证程序,签证率高;合法打工,不要保证金。

  荷兰是一个理想的留学目的国,在商科、法学、物流、金融、医学、通讯、电子、建筑、农业、生命科学、艺术、自然科学等领域内,荷兰都是佼佼者。

  荷兰是欧洲大陆上最早开始用英语授课的非英语国家,目前已开设1500多个用英语授课的专业课程,习惯于使用英语的中国学生对专业有较大的选择余地。

  荷兰留学本科一年的生活费加学费10~12万左右,硕士一年的生活费加学费一般16~18万左右,具体因学校而异。

  荷兰国土虽小,国力却十分强盛,被誉为经济上的巨人,是欧洲经济形势最好的国家之一,人均收入近年来稳居世界前几名。荷兰气候宜人,环境优雅,是一个花园式的国家。荷兰社会稳定,人民安居乐业,各方面的条件非常适宜潜心求学。

  注:1欧元=9.2798人民币元


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。