新东方网>留学>荷兰留学>留学申请>本科申请>正文

英国拒签后如何获得TWENTE大学Offer?

2013-10-25 14:41

来源:新东方前途出国

作者:

  学生姓名:王同学

  毕业院校:陕西省三本院校建筑类学士学生

  雅思:6.5

  录取院校:Twente大学

  录取专业:工程建筑管理硕士

  申请过程:

  学生申请了荷兰著名大学TUE(埃因霍芬理工大学)及TWENTE(屯特大学)的建筑硕士。但是,因为学生自身本科院校的局限性,加上本科专业并不能完全和建筑类专业相匹配以及平均成绩并不是很理想的整体背景,可以说这个学生的申请给我们的文案带来了极大的挑战。除了在申请学校方面,学生曾经有过英国的拒签史,拒签的原因是因为当时不能提供资金来源说明最终导致拒签。这次学生的再次申请距离上次英国拒签只有短短的不到半年的时间。

  经过我们专业的留学顾问的细心规划,给王同学设定了相关的专业——工程建筑管理。这个专业既可以满足学生研究生设计建筑方面的知识,也可以充分展示学生本科期间的学习成果。因为学生自身背景较差,所以我们的老师给学生订了荷兰TUE及TWENTE两所大学。虽然没有TUE那么知名,但是这两所学校也是荷兰相当知名的U类大学。

  最终,在我们专业的文案的帮助下,为学生企划了详细周密的文书及申请材料,以最快的速度进行了申请。学生最终如愿以偿的拿到了TWENTE大学工程建筑管理这个专业的Offer。

  申请故事:

  学生刚刚来签约的时候并没有对我们有多大的信任感。因此,学生同时也准备着国内研究生的考试。学生说当时并没有对自己能出去荷兰读研究生报多大的希望。但是在和我们专业的文案逐渐的接触中以及辅导中,慢慢对我们的老师产生了信任,而且去到荷兰读书的希望也越来越大。申请过程中,经历了四川芦山地震。虽然我们的学生并不在芦山地区,但是我们的老师还是在第一时间打电话询问学生的情况及家人的情况。从此以后,学生深深的感受到了我们留学老师并不是简单地帮助学生申请学校,而是更愿意和学生做朋友,帮助学生申请到学校的同时也希望学生能够获得更多的其他方面的知识。

  在申请荷兰签证的时候,学生也没有多大的信心给予之前英国的拒签史。但是,因为荷兰的签证特殊性,我们老师不断地给学生信心。最终,学生在和其他去TWENTE的学生交流中才得知,自己几乎是第一个拿到签证的!学生简直不敢相信。

  专家点评:

  基于这个生动的案例,我们不难看出有以下几点是成功的关键。

  1. 精准的学校、专业的把控

  2. 专业的文书、材料指导和编辑

  3. 快速高效的申请进程

  4. 优质服务的后期顾问

  5. 准确把控国家签证特点

  基于以上五点,我们在短短的4个月的时间内完成了学生申请从零到成功拿到offer顺利获签的完美历程。

  在这一切顺利高效的完成以后,学生给我们寄来了内容感人的感谢信,感谢我们专业的留学顾问的精准学校、专业把控,细心高效的文案老师的指导。

  电话咨询请拨打010-62605599转欧洲部

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。