新东方网>留学>荷兰留学>留学申请>申请指南>正文

荷兰留学:橙色郁金香奖学金申请指南

2012-12-11 10:47

来源:网易教育

作者:

  荷兰高等教育国际交流协会中国办公室(Neso China)联合荷兰高校与荷兰在华商业机构,将于2013至2014学年再次隆重推出橙色郁金香奖学金项目。该奖学金项目旨在为优秀的中国学生提供宝贵的赴荷兰留学的机会。该项目在2013至2014学年共筹集到约300万人民币,预计可资助45名中国学生赴荷兰顶尖的高校就读学士或硕士学位项目。

  橙色郁金香奖学金项目由荷兰高等教育国际交流协会中国办公室于2008年创立,为目前唯一专门为中国学生而设的荷兰奖学金,得到了荷兰高校及在华荷兰商业机构的大力支持,并在中国大陆学子中赢得了良好的口碑,获得了持续的关注。

  与之前几年相比,2013至2014学年的橙色郁金香奖学金有以下新的特色:

  ·引入了更多的专业课程

  ·吸纳了荷兰著名的大学学院提供的荣誉学士学位课程

  ·设置了更早的申请截止日期 2013年3月1日(莱顿大学:2013年2月1日)

  2013至2014学年的橙色郁金香奖学金的申请将从2012年12月10日正式开放申请到2013年3月1日截止。本奖学金的评选基于择优录取的选择,奖学金的评选结果将由荷兰高等教育国际交流协会中国办公室于2012年5月在其官方网站上公布。

  ·荷兰高等教育国际交流协会首席代表玛瑞克·贝伦先生接受了网易教育的专访

  1.什么是橙色郁金香奖学金?如何运作?

  OTS 的全称是橙色郁金香奖学金。于2008年由Neso China发起并组织的。旨在使更多的中国优秀学生有机会到荷兰深造。

  OTS 2013、2014 计划于2012年12月10日开放线上申请系统,届时,学生可以在线上传所需材料,进行申请。

  2.2013/2014学年橙色郁金香奖学金的情况?

  2013、2014年度的橙色郁金香奖学金有15位赞助者,其中14位是荷兰知名大学,1位是荷兰知名企业。

  本届奖学金涵盖的专业非常多元化。

  3.申请橙色郁金香奖学金需要什么条件?

  基本上来讲,2013,2014年度奖学金大多数是针对研究生的,但是其中也有一部分本科生项目。

  4.与往年相比,2013至2014学年的橙色郁金香奖学金下新的特色:

  ·引入了更多的专业课程;

  ·吸纳了荷兰著名的大学学院提供的荣誉学士学位课程;

  ·设置了更早的申请截止日期2013年3月1日(莱顿大学:2013年2月1日);

  2013至2014学年的橙色郁金香奖学金的申请将从2012年12月10日正式开放申请到2013年3月1日截止。本奖学金的评选基于择优录取的选择,奖学金的评选结果将由荷兰高等教育国际交流协会中国办公室于2012年5月在其官方网站上公布。

  5.申请人从哪里可以得到信息?

  更多热点资讯:新东方荷兰留学

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。