新东方网>留学>荷兰留学>体验荷兰>印象荷兰>正文

荷兰留学:鹿特丹航运与运输大学地理环境简析

2012-10-17 15:47

来源:互联网

作者:

荷兰留学:鹿特丹航运与运输大学地理环境简析

  荷兰鹿特丹航运与运输大学是唯一一所为整个运输领域及与港口石油及化工行业提供教育与培训的大学。在物流及运输供应链的运行及管理岗位教育方面处估计领先地位,荷兰鹿特丹航运与运输大学可以为在航运,港口及与港口相关的行业,各运输及多模式运输及物流领域的各个职业提供培训,学院的教育范围包括从职业教育到硕士专业。

  由于和商业领域保持密切的合作关系,荷兰鹿特丹航运与运输大学是荷兰唯一一所被荷兰教育文化科学部认证的提供航海,运输与物流教育的学校,荷兰鹿特丹航运与运输大学的毕业生可以成为物流经理,海洋运输官员,内陆船只的船长,海员,海洋工程师等等。学校大学大约有3500名学生,另外有几百名来自商业领域专家及职业人士参加授课。包括货运运输经纪人及物流经理等等。

  地理环境

  鹿特丹是荷兰最大的工业城市,以世界第一大港而闻名于世。作为重要的海陆空交通枢纽,鹿特丹被冠以“欧洲之门”的美称。优越的地理环境,完善的公共设施,使人们可以非常方便地从这座国际型的都市去向欧洲任何一个地方。许多大公司以及各个国家的贸易中心都在这里设有分支机构。

  更多热点资讯:新东方荷兰留学

(责任编辑:申月月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。