新东方网>留学>荷兰留学>留学申请>本科申请>正文

荷兰留学:专升本七大优势介绍

2012-07-26 14:06

来源:互联网

作者:

  荷兰专升本七大优势解析:

  1、公立大学,课程紧凑

  绝大多数中国学生出国留学,都希望接受到货真价实的教育。课程设置非常紧凑,也就是说正式课程从开始入学就让学生处于一种压力之下,短期来看势必会让学生感觉非常吃力。尤其对中国学生来讲,加上东西文化差异带来的震撼,压力不小。但从长远来看,因为多数中国学生在专升本课程结束后,都会继续研修硕士课程,那么尽管专升本课程有压力,但对于今后的硕士学习是一个很好的良性过渡。专升本课程一般在1-2年,与学生在国内获得的大专学历有关。

  2、绝对价格优势

  由于荷兰政府目前仍然维持对非欧盟留学生给予政府补贴,而且专升本课程属于本科教育阶段,符合该政策。所以学费每年仅有4-7万元人民币,生活费每年约6万元人民币。从留学费用上来讲这类课程是非常理性的,每年整体开销在10万人民币,对于大多数准备出国留学的中国学生来讲收费合理。

  3、不需要资金担保

  荷兰留学的一大特点在于不需要学生提供担保金。学生需要准备的资金为第一年学费,将其打入学校指定账户。在学生申请签证之前,学校会把这笔费用出示给荷兰移民局。由于荷兰政府允许留学生打工,打工许可证由雇主为学生申请。非欧盟学生在上学期间打工,1个星期不能超过10个小时。1小时的薪资为6-10欧元。假期期间没有时间限制,学生可以全职打工,打工收入可以补贴部分生活费用。

  4、签证把握大

  自2004年春天开始,所有的荷兰学位课程需要提交雅思成绩。凡具备符合校方要求的雅思成绩,未提交虚假材料,会100%获得签证。因为荷兰目前实行的是反签签证,所以取得签证很轻松。

  5、经济强国,留学首选

  对于大多数大专生来讲,选择出国留学的初衷都是因为国内所获得的学历不能满足自己发展的需求,所以选择理想的国家去学习非常重要。荷兰虽然国土面积小,但国力强大,经济非常发达。2000年,荷兰被评为世界上最具竞争力国家,失业率在欧盟始终保持在最低的水平。而在近两年里,尽管整个欧盟和其周边国家的经济不是非常景气,但荷兰仍呈现出强大的上升趋势。

  6、学历世界认可,中国教育部门承认学历

  荷兰的教育水平排在欧洲第二位,历来以素质教育闻名世界,学历被世界各国广泛认可。2002年中国教育部对荷兰公立院校的学位教育予以认可,这样学生在经过专升本课程的学习,无论是回国发展,还是在海外工作,都具备了绝对的优势。

  7、理论和实践的完美结合

  指出,专升本项目除了紧凑的核心课程外,都要求学生在学习期间拿出半年时间进行实习,让学生在充分的理论学习后,有机会把掌握的理论应用到实践当中,达到理论和实践的完美结合。

  如有任何留学相关问题,请@新东方网留学,我们会第一时间帮您解决!

  更多热点资讯:新东方荷兰留学

(责任编辑:申月月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。