新东方网>留学>荷兰留学>留学申请>荷兰移民>正文

荷兰留学:申请移民需要什么条件?

2012-07-26 11:45

来源:互联网

作者:

  也许有人会问,什么是荷兰定居计划,其实所谓“荷兰定居计划”是指在中国境内企业(母公司,下同)在荷兰设立子公司(或分公司,下同)的投资行为,并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。根据现行移民局发放的五年居留许可批准。在所有欧盟成员国中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。

  移民申请条件

  A. 申请人所在中国公司条件

  1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上

  2、注册资金符合要求,一般要求是在50万元以上,但是根据我们以往办理的案例来看,注册资本在100万元人民币以上成功率高

  3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求

  4、拥有一定经营规模

  5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配。)

  B.申请人个人条件

  1、年龄55岁以下

  2、过去三年中是公司经理级管理人员

  3、非公司大股东

  4、大专学历以上

  如有任何留学相关问题,请@新东方网留学,我们会第一时间帮您解决!

  更多热点资讯:新东方荷兰留学

(责任编辑:申月月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。