新东方网>留学>荷兰留学>体验荷兰>荷兰教育>正文

荷兰留学:严格的国家教育监督体制

2012-06-04 10:16

来源:互联网

作者:

  荷兰留学费用低

  本科学费约为3000--9000欧元左右/年,硕士学费约为8000—15000欧元左右/年,视学校不同情况而定。除学费外的其他费用为4000--7000欧元左右/年(参考数据)。

  无需担保资金

  留学荷兰不需要提供经济担保,但部分院校需要学生提供相当于1年生活费的银行存款证明。

  签证成功率高

  反签证,周期短,成功率近100%。

  全英文授课

  国际课程,约500种专业,采用全英文授课。同时由于95%的荷兰人可以用英语进行交流,所以在荷兰留学就如同在以英语为母语的国家一样。

  教育质量高

  公立大学,学位全球认可。

  严格的国家教育监督体制

  荷兰的所有教学课程由独立的专家委员会定期进行评估,全国性的法律和质量监控体系,保证了荷兰的高等院校都达到高质量标准。

  众多奖学金项目

  惠更斯(Huygens-荷兰著名物理学家、天文学家)奖学金计划。荷兰奖学金计划:A、常规奖学金B、特别奖学金C、大学奖学金D、简蒂恩伯格奖学金(主要提供给交换生)。等等。

  合法打工

  荷兰政府规定,就读学历课程的国际学生可以打工,必须办理打工许可证,同时需要申请税号。每周10小时,薪酬5--10欧元不等/h,假期打工不受限制。

  MVV签证

  荷兰属于申根国,持一国签证可畅游欧洲24国。

  新移民政策,注重高端人才引进

  该政策规定,国际学生在荷兰就读2年以上,毕业后,可以获得1年的居留许可,以利于学生在荷兰找工作。

  

 

  更多荷兰留学资讯》》》新东方网荷兰留学频道

(责任编辑:单月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。