新东方网>留学>荷兰留学>体验荷兰>荷兰职场>正文

荷兰留学 院校面试积极参加很重要

2012-06-04 09:30

来源:互联网

作者:

  相对于英美澳等国家,留学荷兰市场开辟得较晚。然而其却以独特的优势,在短短几年内迅速升至热门留学国家的行列。自从中国教育部对荷兰公立院校的学位予以认可,之后留学荷兰进入了一个空前的高潮。

  求学高标准就业高质量

  荷兰高校整体水平较高,在国际上,荷兰高校以其培养应用型人才的办学理念、实用的课程设置,注重实践的授课方式受到广大国际学生的欢迎。特别是海牙大学、鹿特丹商学院等院校的商科专业世界闻名,学生不仅有到英、美等国交换学习的机会,而且最后一个学期都提供带薪实习的机会。因此,一直以来,留学荷兰高校毕业生的学识水平和动手能力在欧洲享有相当高的口碑,而其经典的商科专业更是受国际学生的追捧。

  留学荷兰要用“反签”程序

  留学荷兰要采用“反签”程序,即只要被荷兰高校录取,就由学校代其向荷兰移民局递交签证申请,签证率基本上可达到100.因此,留学荷兰的关键就在于如何获得高校的录取。

  积极参加面试获取印象分

  荷兰的高校需要申请者提供高质量的申请材料。留学荷兰因为每年的申请人数众多,如果没有足够的吸引力,你的申请函很有可能被淹没。

  而学生若参加校方的面试,留学荷兰就能获得和校长或招生主任面对面交流的机会,这是学生表明自己的入学愿望、展现才能的好机会,能极大地增加录取几率。

  一般来说,赴留学荷兰入读预科需要雅思5.0分以上,入读本科要求雅思6.0分以上。在这种硬性要求下,学生一定要提早准备语言成绩。

  更多荷兰留学资讯》》》新东方网荷兰留学频道

(责任编辑:单月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。