新东方网>留学>荷兰留学>留学申请>荷兰移民>正文

2012荷兰移民:移民技术条件

2012-05-30 10:18

来源:互联网

作者:

  2012荷兰移民:移民技术条件

  申请人所在中国公司条件

  1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上

  2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上

  3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求

  4、拥有一定经营规模

  5.荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)

  申请人个人条件

  1、年龄55岁以下

  2、过去三年中是公司经理级管理人员

  3、非公司大股东

  4、大专学历以上 

 

  更多荷兰留学资讯》》》新东方网荷兰留学频道

(责任编辑:单月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。