新东方网>留学>荷兰留学>体验荷兰>正文

2012年荷兰留学专业前瞻

2012-04-11 14:08

来源:互联网

作者:

  荷兰留学市场开辟较晚,却在短短几年内迅速升至热门留学国家的行列。据荷兰移民局统计,2009-2010年荷兰中国籍留学生约6000人,2011年这个数字将突破8000人。在过去的2011年荷兰新兴专业食品加工技术收到留学生的追捧,在到来的2012年荷兰留学季,食品加工技术专业将延续2011年的辉煌,在留学生选专业的过程中继续受留学生青睐。

  食品加工技术

  申请人条件:有相当的数学,物理和化学知识。对化学产品和食品的生产过程具有很大的兴趣。有在国际化的公司工作的欲望。同时具有雄心,喜欢独立的或是和其他人合作解决问题,喜欢和具有不同文化的背景的人员合作。

  课程结构:普通的食品加工技术专业学制为四年。学校同时设有快捷课程,快捷课程学制为三年。每学年分为两个学期,每个学期分为几个教学模块。每个教学模块结束后,将以学生的学术表现和在团队中的表现作为评估标准。

  课程内容:该专业侧重七个主题:生命与食品,有机化学,水处理,无机化学,操作维护,聚合体技术和加工工艺。为了确保课程的灵活性和课程的侧重点,课程分为六周到十二周的教学模块。学生通过使用反应堆,蒸馏塔等实验设备来获得实践经验知识。荷兰留学专家介绍,学生的数学,物理和化学等科技的知识,演讲能力,报告和沟通技巧也将得到加强。为了保证我们的课程与时代同步,我们与壳牌和联合利华等跨国公司保持着密切的合作关系。课程的最后是专业课和选修课,之后是在公司担任顾问工作的实习项目。

  实习:由于课程的亲身实践性,在荷兰本土或国外的工作实习是该课程非常重要的一部分。

  继续教育:在课程的最后一年,学生可以选择硕士预科课程。该硕士预科课程与代尔夫特大学的硕士课程直接连接。该硕士预科课程为生物化学工程硕士,化学工程硕士或生命科学与技术硕士奠定了良好的基础。

  就业:作为食品加工技术专业人员,你可以自己创造新的塑料制品,新型涂料,甚至生产新口味的冰淇淋,也可以在严格的卫生条件下,大规模的研究新食品规模化生产。  

  四年制课程

  第一年水处理食品无机产品有机产品

  第二年选修课食品加工操作维护聚合体科技

  第三年选修课工作实习工作实习专业课

  第四年专业课和选修课专业课和选修课独立项目独立项目

  三年制课程

  第一年水处理食品与食品加工无机产品与聚合体科学有机化学与聚合体技术

  第二年选修课工作实习操作维护专业课

  第三年专业课和选修课专业课和选修课独立项目独立项目

  教育部公布33个国家学校名单

  更多荷兰留学资讯》》》新东方网荷兰留学频道

(责任编辑:单月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。