新东方网>留学>荷兰留学>留学申请>荷兰移民>正文

荷兰移民申请:移民荷兰的政策

2012-03-30 14:03

来源:互联网

作者:

  荷兰移民政策规定,申请无限期定居荷兰,主要有以下3种途径:

  1以结婚或同居组织家庭,包括与家庭成员团聚为理由,定居荷兰。

  2以工作为理由,定居荷兰。

  3以申请政治庇护为理由,定居荷兰。

  不过,除了申请政治庇护获得接纳,得到A级身份A-status的人士之外,其他人士,及时获得允许逗留3个月以上的入境签证MVV来到荷兰,获得了临时居留VTV(这也是我们留学生申请的短期ID),还需要符合一定的条件,才可以获得无限期定居的许可。

  下面分别扼要说明各种情况:

  以组织家庭或与家庭成员团聚为理由定居荷兰

  如果你刚刚与一名荷籍人士或者有荷兰正式居留人士组织家庭,又或者你已经是上述人士的配偶,伴侣,或者18岁以下的子女,包括正式收养子女,你就有可能进入荷兰,进一步申请居留许可VTV。不过,首先你必须在所在国家,地区的荷兰大使馆或者领事馆申请一种叫MVV的签证。

  MVV全称是Machtigingtotvoorlopigverblijf,这是一种特别签证。凡是希望逗留在荷兰3个月以上的外籍人士,包括来荷工作或留学,都需要首先申请获得MVV.MVV也可以由在荷兰的亲属,机构向所在地区的外侨警察局提出申请。MVV最终是由荷兰外交部签证处发出的。申请人会被邀请到所在国家,地区的荷兰外交机构面谈。MVV最后以盖章的形式,加盖在申请人护照页内。

  以结婚或同居组织家庭,包括与家庭成员团聚有理由申请MVV,在荷的亲属必须符合一定的条件。主要申请条件有:

  1.必须拥有荷兰国籍或者正式居留

  2.必须在荷兰有固定的住处

  3.必须从是固定的有薪酬的工作,月薪收入至少为双亲家庭社会援助金的7成,而在提出申请之日,必须会有一年以上的工作合约。以家庭直系成员身份申请MVV来荷定居,不包括:父母,祖父母,兄弟姐妹,18岁以上的子女

  

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。