新东方网>留学>荷兰留学>留学申请>荷兰移民>正文

2012申请投资移民荷兰优势

2012-03-30 14:03

来源:互联网

作者:

   第一,移民荷兰费用很低,不需要几百万的财富积累,自身有一百万左右的人民币做可动用的资金就可开始办理。不需要资产来源证明,不需要体检, 不需要无犯罪公证, 不需要纳税证明。在所有欧盟成员中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。 5年后,全家即可申请入籍或永久居留身份。

  第二,办理时间很短,如果客户配合得好,最快6个月客户即可拿到签证启程前往荷兰,这也具有很大的优势。

  第三,移民荷兰,同样是一人办理,全家同行(子女须在十八周岁以下),配偶在抵达荷兰后即可享有自由工作的权利,不需要再申请工作许可,可以在荷兰受雇做任何全职或兼职工作,随行子女抵达后即享可受荷兰的免费教育。

  第四,移民荷兰,一次性即获得为期5年的居留卡,满5年后,即可根据荷兰移民法申请入籍或永居(荷兰绿卡或者欧盟绿卡),中途不需要为延续居留卡费心烦恼,也不需要和移民局打交道。

  第五,移民荷兰后,后续费用也很低,不需要在政府指定的地方租赁办公室,可以把公司设立在自己购买或租赁的住宅内,不强制一定雇佣本地员工,临时有业务需要时,可以招用实习生或者兼职员工,荷兰移民局对于移民在荷兰的子公司也没有必须盈利的要求,在申请入籍或者永居时,也不会去考核移民荷兰公司的盈利状况。

  第六,移民荷兰后没有移民监,荷兰政府没有规定移民必须在荷兰停留的时间,所以,移民后可以根据自己的需要安排行程,随意往返中欧之间,可以在任何时间在欧盟内任何一个国际机场出入境。

  第七,新移民抵达荷兰后,即可享受绝大部分荷兰本国人的福利。

  第八,移民荷兰,子女在荷兰中学毕业后,可以荷兰学生的身份申请欧盟内任何大学,同等院校和专业,学费只有外国留学生的15-20%,还享有留学生无法享受的免费交通卡、居住补助、无息贷款、单科以及全等级奖学金等所有福利,这里要注意的是,不仅是移民的子女,包括移民的配偶,如果来荷兰后上大学学深造,也是同样享受荷兰本国学生待遇(配偶年龄在30岁以上和以下有一些区别)

  第九,移民荷兰这个花园王国,可以享受到高质量的生活环境和低廉的物价以及生活支出,同时,让你安心在荷兰工作和生活,这对于一个新移民来说,是非常重要的考量因素。

  第十,移民荷兰后,不仅有明确的法律身份,可以随意前往欧盟内任何一个国家旅游或公务,同时,还具有一个商业平台,可以尽情发挥自己的聪明才智和资源优势,拓展欧洲市场,享受荷兰优厚的税制,荷兰税法规定,在公司盈利以前,无需缴纳任何所得税,即便是盈利年份,也可以用相邻的亏损年份抵消,这种税制,在欧洲仅荷兰才能享受到。

 

  教育部公布33个国家学校名单

  更多荷兰留学资讯》》》新东方网荷兰留学频道

(责任编辑:单月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。