新东方网>留学>荷兰留学>最新资讯>职场动态>正文

荷兰留学食品加工技术专业受青睐

2011-11-01 11:37

来源:《上海侨报》

作者:

  2012年荷兰留学 食品加工技术专业受青睐

  荷兰留学市场开辟较晚,却在短短几年内迅速升至热门留学国家的行列。据荷兰移民局统计,2009-2010年荷兰中国籍留学生约6000人,2011年这个数字将突破8000人。在过去的2011年荷兰新兴专业食品加工技术收到留学生的追捧,在到来的2012年荷兰留学季,食品加工技术专业将延续2011年的辉煌,在留学生选专业的过程中继续受留学生青睐。

(责任编辑:张梦璇)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。