新东方网>留学>荷兰留学>荷兰院校>大学排名>正文

生物医学专业或成荷兰留学黑马

2011-09-23 11:15

来源:中国教育和科研计算机网

作者:

  近期,在荷兰埃因霍芬理工大学的实验室中,生物医学两项重大科研项目,模拟骨形成过成、及研制肾脏细胞表层相继获得成功。人们在感叹科技力量的同时,也开始进一步关注以埃因霍芬理工大学为代表的荷兰生物医学工程教育。

  据关爱留学荷兰部专家介绍,赴荷兰留学的学生最初多集中于商科院校。而近年来工科也日受青睐,招生规模进而不断扩大。近期,荷兰在生物医学领域的重大成果,则可能进一步刺激留学生对生物医学工程相关学科的申请热情,该专业有望成为留学荷兰的第三大热门申请专业。

  荷兰的阿姆斯特丹大学、莱顿大学、代尔伏特理工大学和埃因霍芬理工大学等多所知名高校都开设生物医学工程专业或相近专业。强大的师资力量及雄厚的科研实力,使这些高校在世界生物医学研究领域占有重要席位,研究成果蜚声世界。加之荷兰留学的优势,即高额奖学金及“反签”政策(学生被学校录取后,由学校向使馆申请办理签证),赴荷兰攻读生物医学工程专业或进行相关领域研究具有较高的性价比。

  专家提醒有意留学荷兰的学生,目前荷兰知名大学已经开始招收2011年9月入学的学生,申请截止日基本是在2011年的年初,因此,想要申请荷兰院校的学生一定要抓紧是间在专业机构的指导下办理。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。