新东方网>留学>荷兰留学>最新资讯>职场动态>正文

荷兰留学政策解读:打工兼职

2011-08-25 16:34

来源:互联网

作者:

  荷兰留学打工兼职政策:荷兰国家规定只有读学历课程的学生可以打工,但必须办理打工许可证,也需要申请自己的税号。

  上课期间,每星期打工不能超过10小时,每小时收入约为6-7欧元,根据年龄不同有规定最低工资,当然工作种类不一样,工资也会有细微差别。一般大中型城市比较好找工作,只要大家努力尝试,肯定会有收获。但是据说现在阿姆斯特丹有些劳动力过剩的问题,直接威胁到在中餐馆打黑工的学生的利益,所以建议,不再万不得已的情况下,不要去中餐馆!小城市的工作机会相对少一些,但是竞争也就低一些。不管怎么样,还是有很多机会的!只要大家不要嫌苦怕累!

(实习编辑:张宇红)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。