新东方网>留学>荷兰留学>留学申请>申请指南>正文

荷兰留学申请流程解析(图)

2011-08-24 13:52

来源:无忧考网

作者:

  很多都想想去荷兰留学,但却不知道去荷兰留学的具体流程。那好吧,现在由我来告诉你。其实去荷兰留流程也并不麻烦,具体来说也就分六个步骤。具体如下:

  第一步:收集信息

  在荷兰,有70多所高等院校提供1100多种全英语授课的课程,要找到适合自己的学校和专业,可以从以下收集信息荷兰高等教育国际交流协会(nuffic)和中国留学服务中心荷兰高等教育国际交流协会合作办公室(cscse-neso beijing)是提供荷兰高等教育和留学荷兰信息最可靠的来源,拥有丰富的网上资源:

  除此之外,查询荷兰各高校的网站和与荷兰各高校的国际招生办公室取得联系来了解具体课程信息,也不失是一个获取客观可靠信息的绝佳选择!

 

荷兰
 
荷兰(资料图)

  第二步:申请学校

  在收集了相关的信息之后,找到了一所(或几所)喜欢的学校,并符合学校的入学要求,通过以下渠道进行申请大多数荷兰学校接受直接申请, 你会很快在各院校网站上找到申请表和具体申请办法:

  利:与学校取得直接的联系

  信息相对准确

  成本较低

  弊:需要亲自与学校联系

  需要亲自查阅大量信息, 耗时费力

  许多学校也接受通过指定合法中介机构进行申请的学生。

  利:申请周期相对较短

  专业服务,为学生量体裁衣

  弊:申请成本较高

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。